You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Works

食による健康的な
ライフスタイルをデザイン
Designing and producing
healthy diet

Performance

セミナー、講演等啓発事業

  • 某サプリメントメーカー/女性のためのアンチエイジングセミナー
  • 品川区/健康大学しながわ公開講座品川区民のための予防医療健康セミナー
  • 某外資系資産運用会社/ワークバランスイベント、ビジネスマンのための脳と体のアンチエイジングセミナー
  • 某外資系金融会社/食から始めるアンチエイジング、若々しい頭脳と体を維持する食のセミナー
  • 某サプリメントメーカー/脳育生活のすすめ執筆

ブランディング及び
マーケティングプロモーション事業

  • 某食品会社/大豆粉のトレンド調査および加工品の市場調査
  • ジェラート開発におけるコンサルテーション
  • 某不動産会社/永田町飲食スペースの開発調査
  • 伊豆大島アンチエイジングアイランド事業 島食材の掘り起こし及び調査
  • 某大手広告代理店/冷凍食品会社の新市場開拓のための調査
  • VITAFLAVONE ブランドディング及びプロモーション

商品開発事業

大豆ジェラート開発プロジェクト

特別な技術により開発された大豆粉の付加価値を引き出す商品開発プロジェクト。
原料開発:関東学院大学

【開発品】
・大豆ジェラート(コンセプト開発及びレシピ開発)
・商品ネーミング、ロゴデザイン及びウェブサイト開発

伊豆大島島グルメ開発プロジェクト

島食材(ごま鯖、明日葉、椿油)の魅力を引き出し、健康を訴求できる食の開発を行う。

【開発品】
・ごま鯖クロケットの島バーガー
・大島産青唐のアイランドカレー

千葉市稲毛
カフェレストランTHE FARMER'S KITCHEN
プロデュース事業
ガーデンセンターに併設されたカフェレストラン「FARMER’S KITCHEN」のメニュー開発およびプロデュース。
ナチュラルでヘルシーな素材で作る付加価値の高い食の開発を行う。
VITAFLAVONE (ビタフラボン)開発プロジェクト
鳥取県の高級豆腐のメーカー「楽粋」の発芽豆乳商品開発の新規事業を手掛ける。
マーケティング、ブランディング、商品開発を手掛ける。
2016年10月27日、シンガポールで行われたフードショーにて世界に先駆けブランド発表を行う