目次
11/12 『ライブキッチンイベント』でレシピを紹介
豊かな森林と源流の恵みあふれる「奥武蔵はんのう」地域から、大切な家族や友人と食べあいたい・・・
滋味豊かなお野菜をご紹介、販売するイベントでした!
当日は「奥武蔵はんのう」地域から、こだわり「固定種野菜」の生産者様のお話し。
また、日頃オーナーシェフを務めるプロの料理人から、ご家庭でも作りやすい
「固定種野菜」を使ったレシピが紹介されました。
そして私、関口絢子は午後4時から登壇。
『里芋とのらぼう菜の豆乳チャウダー』レシピをご紹介させていただきました^^
里芋の滑りを優しいとろみに!栄養を逃さない調理法がポイントのレシピです。
久しぶりのライブキッチンということで少し緊張しましたが、これからの時期
多くの方に喜んでいただけるレシピをご紹介することができて、とても幸せな時間になりました^^
当日お声掛け下さった方、とても励みになりました。有難うございました♡
今後もイベントの告知はこちらのホームページ他、SNSで告知して参りますので
楽しみにお待ち下さいね^^