【お知らせ】11/24★「うぇるね酢」発売スタート!!

うぇるね酢
目次

本日より皆さまの食卓へ・・・


11/24、いよいよ本日「うぇるね酢」が
発売になりました!!

販売購入サイトはこちら

販売手順はこちらになります




開発プロジェクトをスタートしてから
この日を楽しみに取り組んできたので、
無事、この日を迎えられた喜びでいっぱいです^^


また、この開発に関わって下さった方々に
心から感謝の気持ちをお伝えしたいです。


ブランドサイトを立ち上げ、「うぇるね酢」を
開発するに至った想いはこちらをご覧下さい♡
11/21★公式ブランドサイトがOPEN!!

「うぇるね酢」の秘密をお話します。



◆◆◆ 原材料3つの秘密 ◆◆◆



お酢のお値段には差があって、
見比べても、以前の私には何がどう違うのか
全く分かりませんでした。



通常は原料に麹とお水を加え、2週間ほどで
お酢になります。


中には醸造アルコールを添加している
ものもあって、これはお米からお酒を作る
という工程が省けるので、



お米の使用量が減って
安価で大量生産が可能になります。

でも「うぇるね酢」は

玉ねぎだけの水分100%に麹を加えて仕込みます。
・若々しさと健康をサポート

りんごは果汁ではなく生のりんごを使います。
・巡りをすみやかに。

有機酸やビタミン・ミネラルにこだわった玄米黒酢を使います。
・活動的な毎日をサポート。



こうした原材料にこだわることで
コストはかかっても、
アルコールでは作り出せない



有機酸の多いコクや旨味、
芳香な香りのあるお酢

生み出すことができるんです。

昔ながらの伝統製法って?



一般的には「速醸法」といって、
機械を使って発酵を早めるので
僅か数時間から1日で作られます。



一方で「うえるね酢」は、
発酵90日・熟成90日の長時間かける
「静置発酵法」



時間がかかる分、お酢そのものに
旨味やアミノ酸・有機酸などの
栄養成分が閉じ込められます。




やはりここでもコストが
かかってしまうのですが、


その分、蔵人が丁寧に手をかけ
発酵を見守るので、時間と蔵人の
愛情がたっぷり詰まっているんです♡



◆◆◆ 細部へのこだわり ◆◆◆


そして「うぇるね酢」は、
乳酸菌が生きて残れる低温で殺菌
するため、瓶詰めも手作業なんです。


また、料理中の負担や使いやすさを
考えて、軽い瓶にしたり注ぎ口や
キャップにもこだわりました。



◆◆ お値段以上の「うぇるね酢」◆◆

そして少しでも手軽に・・・
どこにいても手にとっていただけるよう、
送料・消費税を含んだ価格にしたのも
実は大きなこだわりでした^^



いざ、自分が開発や製造に携わって
初めてこだわることの難しさと
向き合うことになりましたが

それでも多くの人に喜んでいただけるよう、
周りの方のお力もお借りして
お値段以上の価値を詰め込みました♡

こんな毎日を過ごしたい人にオススメです♡



今まで通りのいきいきとした健康

✅毎日すっきり起きられる心地よさ

✅毎日元気に歩ける喜び

✅巡りの良さを実感する日々

✅高めの数値に左右されない日々



実はこの「うぇるね酢」を、こっそりいつもの人参マリネ(酢にんじん)に使ってみると・・



いつもと同じ味付けなのに
「これめちゃくちゃ美味しい!」
「なんかまろやかな感じ」って褒められました^^

※↑↑↑このレシピは老眼・糖化・内臓脂肪に効果があって、YouTubeでは160万回以上再生されたレシピです♪YouTube【酢にんじん】


ウェルネス公式サイトで購入する

購入手順はこちらになります



皆さまにも是非一度、お手にとって、使って、
確かめていただけたら嬉しいです^^












                   



うぇるね酢

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