4月8日 (月)、テレ東番組「なないろ日和!」に出演しました😊
関口自身が小田原漁港のとれたて春の魚や、名物「半生アジフライ」をリポートしたり、
タイを使った簡単レシピを2品ご紹介しました🌸
●タイの和風パエリア
(↑↑↑レシピを知りたい方はこちらをクリック)
●アジと春野菜のイタリアンソテー
(↑↑↑レシピを知りたい方はこちらをクリック)
今回は多くの方に春の便りをお届けすることができて、スタッフの方も関口も終始笑顔溢れる撮影となりました😊
4月8日 (月)、テレ東番組「なないろ日和!」に出演しました😊
関口自身が小田原漁港のとれたて春の魚や、名物「半生アジフライ」をリポートしたり、
タイを使った簡単レシピを2品ご紹介しました🌸
●タイの和風パエリア
(↑↑↑レシピを知りたい方はこちらをクリック)
●アジと春野菜のイタリアンソテー
(↑↑↑レシピを知りたい方はこちらをクリック)
今回は多くの方に春の便りをお届けすることができて、スタッフの方も関口も終始笑顔溢れる撮影となりました😊
この記事が気に入ったら
フォローしてね!