【メディア情報】テレ東のなないろ日和に出演しました




4月8日 (月)、テレ東番組「なないろ日和!」に出演しました😊





関口自身が小田原漁港のとれたて春の魚や、名物「半生アジフライ」をリポートしたり、








タイを使っ簡単レシピを2品ご紹介しました🌸



タイの和風パエリア
(↑↑↑レシピを知りたい方はこちらをクリック)






●アジと春野菜のイタリアンソテー
(↑↑↑レシピを知りたい方はこちらをクリック)




今回は多くの方に春の便りをお届けすることができて、スタッフの方も関口も終始笑顔溢れる撮影となりました😊



この記事が気に入ったら
フォローしてね!

シェアをお願いいたします
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次