★「日経MJ」に掲載されました!!
関口絢子がプロデュースした「三種の古代米と発芽米が入った豊ブレンド米粉」が
日本経済新聞が発行している「日経MJ」に掲載されました!

■米粉の詳細はこちらをご覧ください。
「三種の古代米と発芽米が入った豊ブレンド米粉」
米粉のこだわりは勿論、お得な情報や
米粉を使ったレシピもご紹介していますので
是非ご覧下さい^^
★「日経MJ」に掲載されました!!
関口絢子がプロデュースした「三種の古代米と発芽米が入った豊ブレンド米粉」が
日本経済新聞が発行している「日経MJ」に掲載されました!
■米粉の詳細はこちらをご覧ください。
「三種の古代米と発芽米が入った豊ブレンド米粉」
米粉のこだわりは勿論、お得な情報や
米粉を使ったレシピもご紹介していますので
是非ご覧下さい^^
この記事が気に入ったら
フォローしてね!